Frequently Asked Question

¿Cómo configuro los datos de mi teléfono para navegar? (Cobertura Movistar)
Last Updated 3 months ago

Al introducir tu nueva SIM, te llegará un SMS de autoconfiguración de internet. Si tu móvil no es compatible con la autoconfiguración, aquí tienes los pasos que debes seguir para poder navegar cuanto antes:

AJUSTES PARA ANDROID:

Dirígete a: Ajustes/Redes móviles/ APN (Nombre del punto de acceso).
Crea un nuevo APN con los ajustes:

• Nombre: i2telco
  • APN: movistar.i2telco.com
  • Tipo APN: default
  • MMC: 214
  • MNC: 34

¿CÓMO ENCONTRAR LA OPCIÓN EN ANDROID?

Estas son las rutas más comunes en dispositivos Android. Si no lo encuentras, prueba consultar la guía de uso de tu teléfono, o a usar el buscador de los ajustes.

Xiaomi (MIUI); OPPO; Realme; Vivo y TCL

Ajustes > Tarjetas SIM y redes móviles > Ajustes de la tarjeta SIM [Finetwork] > Nombres de Puntos de Acceso > APN > Nuevo APN [+]

Samsung y Motorola

Ajustes > Conexiones > Redes Móviles > Nombres de los puntos de acceso > Añadir

Huawei

Ajustes > Más > Redes móviles > Nombres puntos de acceso (APN) [de tu tarjeta SIM Finetwork] > Icono menú > APN nuevo

Android One / Android Puro; y ZTE

Ajustes > Redes e Internet > Red móvil > Ajustes Avanzados > APNs > [+]

LG

Ajustes > Red > Redes móviles > APN > Icono menú > APN nuevo

Sony

Ajustes > Más… > Redes de celulares > Puntos de acceso > Icono menú > APN nuevo

AJUSTES PARA IPHONE:

• Ajustes > Datos móviles > Red de datos móviles.
  • Buscar sección “Datos móviles” y configurar los siguientes parámetros:
    • Punto de acceso: movistar.i2telco.com
    • Nombre de usuario: (en blanco)
    • Contraseña: (en blanco)

Please Wait!

Please wait... it will take a second!