Pregunta más frecuente

¿Cómo configuro los datos de mi teléfono para navegar? (Cobertura Movistar)
Últimas actualizaciones hace 4 meses

Al introducir tu nueva SIM, te llegará un SMS de autoconfiguración de internet. Si tu móvil no es compatible con la autoconfiguración, aquí tienes los pasos que debes seguir para poder navegar cuanto antes:

AJUSTES PARA ANDROID:

Dirígete a: Ajustes/Redes móviles/ APN (Nombre del punto de acceso).
Crea un nuevo APN con los ajustes:

• Nombre: i2telco
  • APN: movistar.i2telco.com
  • Tipo APN: default
  • MMC: 214
  • MNC: 34

AJUSTES PARA IPHONE:

• Ajustes > Datos móviles > Red de datos móviles.
  • Buscar sección “Datos móviles” y configurar los siguientes parámetros:
    • Punto de acceso: movistar.i2telco.com
    • Nombre de usuario: (en blanco)
    • Contraseña: (en blanco)

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!