Pregunta más frecuente

Buzón de voz(Cobertura Vodafone)
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Desde la app Mi Operador es posible realizar todas las operaciones sobre buzón de voz y desvíos(activarlos y desactivarlos), además de muchas otras.

Aparte también, puedes hacer esas operaciones tecleando los códigos indicados a continuación en tu terminal:

Consultar o acceder al buzón: Desde tu terminal i2telco llamar al 2242

Activar el buzón: Marcar *147# y pulsa la tecla de llamar

Desactivar el buzón: Marcar *147*0# y pulsa la tecla de llamar

Desactivar cualquier desvío:  ##002# y tecla de llamada

Ten en cuenta que los mensajes de voz en el buzón tienen una duración determinada, i2telco no puede asegurar que los mensajes estén disponibles en el buzón de voz pasados 15 días desde que se crean.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!